cuitong02

宝宝生病了没怎么吸奶导致没奶水了,怎么办啊?

宝宝住院10天,在医院打针没怎么吸奶,回家后我又开始腹泻了3天,然后没奶水了,现在吃了2天鲫鱼汤,还有米酒鸡蛋,还是没奶水,怎么办啊?

宇宝宝妈

喝些下奶的食品,猪蹄墨鱼汤、鲫鱼汤、豆类等等, 千万别吃了回奶的东西啊,回奶的食物有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精等等,有的鸡也不能乱吃,别吃老鸡

塞外晨鸽

宝宝胃口不好不想吃你可以用吸奶器吸出来,喝点通草鱼头汤试试

育网专家团

你先别着急,有个过程的,药店有生乳汁,你可以试试。是一种中药。

ihqgfqt

如果母乳不足就只能选择混合喂养啊,一定要保证宝宝的奶量啊。只要宝宝生长发育正常就没事啊

旅人347

给宝宝多吸还是会有奶水的,或者宝妈可以考虑下催乳师吧 做这个的也有不少