棂蒲☼boy

6个月的宝宝,补钙多长时间好呢?

我家的宝宝6个月了,去医院检查,医生说宝宝缺钙很严重,要给宝宝补补钙,要是给宝宝吃药的话,要补多长时间才能补过来呢?

曌曌麻麻

这个要看宝宝的吸收能力,一般新生儿补钙都在0-3岁的!宝妈先吃段时间在去做检查看看

育网专家团

这个季节不好补一般至少半年到一年多,平时注意晒太阳补充维生素ad

袁铭t

你好,如果是补钙的话,最好是一个月之后再去检查一下,如果不上来了,那就不用吃钙剂的了,可以给吃维生素d的