haonanquy2

怀孕两个月后可以吃红枣吗?

我之前没有听朋友和我说来大姨妈的时候不能吃红枣的时候,自己一直都是吃红枣的,听了之后就不敢吃了,但是怀孕和来月经还不一样,怀孕两个月后可以吃红枣吗?

一抹如风地暖阳

可以的,怀孕期间是可以吃红枣的,而且红枣中含铁比较高,可以有效地防止妊娠期贫血,是比较不错的食物建议每天吃2到4粒红枣。

muyixixi

孕期要合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养,可以适当吃些红枣,具有补血的功能,预防贫血。

小月饼麻麻

可以的,红枣是美颜补血的,但是什么东西尽量均衡就可以了,也不要吃的太多,