ai8rms869

怀孕还不到四个月,脐带绕颈一周,胎位偏下,怎么办呢?

怀孕还不到四个月,脐带绕颈一周,胎位偏下,怎么办呢?医生说胎位偏下面,可能会造成流血什么的,我有点担心,不知道该怎么办啊?

默默爱笑

脐带绕颈会随时改变的,不是老绕颈的。胎位偏下,可能会流血平时少运动,多休息,出现出血就去医院检查,一般医生都是说可能,不一定会发生在你身上的。

苏苏攸宝

现在还小脐带绕颈一周没有事情的,胎位偏下要注意休息,如果出血的话要及时去医院看

苏苏攸宝

现在还小脐带绕颈一周没有事情的,胎位偏下要注意休息,如果出血的话要及时去医院看

育网专家团

宝宝已经四个月了,流产的危险期已经过了,但是偏下面,你注意的是