邰cailiuㄚ

备孕中痔疮犯了,会影响怀孕吗?

我和老公结婚已经两年了,现在想要个宝宝,可是这段时间痔疮犯了,请问我这种情况会影响怀孕吗?是不是要把痔疮先治好才行。

阅阅s55u83

痔疮不影响怀孕的,不过要治好再怀是最好的,因为怀孕孕期便秘,痔疮会很痛苦,而且顺产生完孩子,痔疮也会很疼的,最好治好以后再怀。

小小伟的妈妈

不会影响怀孕的,只是怀孕了,特别是到中后期,随着腹压的增大,可能会使痔疮加重噢。

袁铭t

你还是生病了都是不会影响怀孕的,平时可以用热水坐浴加点盐水,可以缓解的。