liuting1982

这种说法是否很迷信?

我现在怀孕有4个月了家里还养着兔子听老家的人说怀孕的女人上厕所的时候要是被兔子看见将来孩子会是兔唇?我前段时间上厕所兔子老跟着我,所以我现在很担心,请医生给我讲讲,谢谢!

陈史依阳

纯粹是迷信,在我以前怀孕时还听说吃驴肉火烧孩子会是畸型,我才不信于是我常吃驴肉火烧呢,后来生出的孩子很健康,嘻嘻,所以我劝你千万别信那些迷信哟,倒是注意要多看一些有关方面的书,不要有过多顾虑哟.

erqin

人家还说怀孕时不能吃牛肉呢,说吃了小孩会是哑巴,你说可能吗?牛肉可是高蛋白的。

XUANXUAN2007mama

我们这里说是牛肉毒,吃了小孩皮肤不好,可我刚怀上的时候就特想吃肉,老是去吃牛肉火锅,现在宝宝出生了,皮肤白白嫩嫩的