国豪gao96enr

怀孕5个月的时候会感觉有时候肚子沉沉的吗?

怀孕5个月会感觉有的时候肚子沉沉的吗?有时候又很硬,小肚子两侧总是丝丝拉拉的,还不是痛,分泌物也有点多,有和我一样感觉的吗?怎么回事呢?

我是惠妈妈

您好,因为您怀孕的时候随着宝贝在子宫内的长大,也会有这样的偶尔的疼痛的,您不用担心,多多休息,只要是分泌物没有异样,就没事的。

育网专家团

你好!你说的这个症状怀孕中期可以出现的,如果是肚子一阵阵的发硬就不正常,分泌物怀孕后可以增多,如果查一下白带常规正常就没事的。

袁铭t

你好,有点疼痛也是正常的,那是因为子宫增大牵拉的,平时多注意休息就好,然后按时去产检