rlxhly

深圳北大医院彩超描述问题

求助,今天BB23周了,老婆按规定时间去医院彩超,其他都正常,但有一项是写"双眼晶状体周边均有几个点状强回声"是什么意思啊?要命的是医生竟然也不懂,请帮忙啊

拽宝拽麻

专业性问题要问医生,如果你看的产检医生也不懂的,他要找人问懂,或把个案转递给主任医生,开医院的要负责呀,收了钱说看不懂,那我们也可以去开医院了,对吧?

提问者对回答的评语:多谢.医院今天来了电话,说让我们不要担心.

董一涵

这种情况确实少见,医生也不是什么都知道的。估计多半是建议继续观察