haohangpe

滴虫性阴道炎用药后感觉胎动没以前明显了,这是怎么回事?

怀孕快五个月了,前段时间胎动很多。两天前检查出有滴虫性阴道炎,用药后没有什么不适,但是感觉胎动没以前明显了,这是怎么回事?

育网专家团

你好,轻微的阴道炎一般不会影响胎儿,你最近一次B超什么时候做的?

阅阅s55u83

没事的,才五个月的胎儿,胎动本来就不会规律,而且孩子大部分时间都在睡觉呢,不用担心的,跟用药没什么关系。

袁铭t

你会没事儿的,一般5个月宝宝胎动是没有规律的,所以也是正常的,平时,阴道炎勤注意点卫生勤洗着点,勤换着点内裤。