肜瑛9

做药流后清宫的可能性大吗,疼不疼?

我打算去做药流,会不会需要清宫啊,那样的话疼不疼啊?

艾草雪

如果排不干净的话只能清宫,清宫是会痛的,而且也很伤身的,建议人工流产。

邢817t

这个肯定多少都会有一些疼痛的啊,在自己的身上做多少会疼点吧。这个也是没有办法的事情,如果用药物不能排干净的话只能是清宫了,没有办法的事情啊,这个是一个比较简单的手术的呢,不过也是给你打麻药的呢,其实也是等于流产手术的呢,都是医院的受伤害的,所以最好是不要选择药流的呢,你药流不干净,实在是要受罪了,据说清宫还是很疼的,毕竟是把剩下的小块清出来。但是时间肯定是很快的,几分钟就够了的。自己忍忍吧.

水墨渲染了秋

一般药流适合孕初期1个月左右的孕妈,如果没流干净就得清宫,全麻不痛。超过一个半月最好做无痛人流,超过3个半月就必须得引产了。