束鑫成08fathe

怀孕4个月每天炒菜对着煤气炉灶,这样碰到肚子会热要不要紧呢?

我现在怀孕4个月了,自己做饭。每天炒菜对着煤气炉灶,这样碰到肚子会热要不要紧呢?你们自己做饭吗?

㊣妮妮妈

这没关系的,只要不是每天对着电磁炉做饭就没事,电磁炉辐射大,我那时一直都是自己做饭呢。

勿忘心安宝

没关系的,一会而已,我天天做,没啥事的。你可以先备好食材,做的时候接触的时间就省很多的,不过注意不要吸太多油烟。