cheng616mb

孕期流血是不是有可能是宫外孕呀?

我怀孕四个月了,最近肚子很不舒服,而且现在我还没感受过宝宝的胎动,最近几天又有点见红,我担心会流产,但是她们还说也有可能是宫外孕,不会是真的吧?

昊晨的麻麻

不是的亲,宫外孕会肚子疼得,已经四个月了。不是的!放心吧!去医院看看,吃点保胎药。多注意休息

sd妈咪

你好不是的,你有见红建议你最好还是去医院咨询一下医生,做个B超确定一下一切都正常,完了一定要初一多休息不要劳累,少食多餐均衡饮食,祝福你。