边58hw6

孕妇牙龈肿痛,有什么方法能缓解一下呢?

当妈妈真是不容易啊,牙龈肿痛已经好几天了,疼的晚上都睡不好,现在又不敢吃什么药,有什么方法能缓解一下呢?

小小依诺

注意口腔卫生,睡觉前刷牙,用淡盐水漱口也可以缓解一下疼痛,牙疼的地方含上几颗花椒也行。

宇宝宝妈

孕妇牙龈肿痛有能妊娠期龈炎,由于女性激素水平提高使原有慢性炎症加重,所致生完孩子会自行减轻或消退,现在能做去买些漱口水含漱牙龈炎症肥大明显或龈袋溢脓,做生理盐水和双氧水冲洗上点碘甘油要牙石严重,可以生完孩子去医院洗洗牙 ,怀孕期间准妈妈们应多加注意自己口腔问题,孕妇口腔健康对婴儿健康有直接影响能会引发早产情况,孕妇孕期仅要注意营养吸收还有多加注意自己口腔健康了。

育网专家团

现在天气干燥,您多喝点水,吃些水果,但是有一些药是妊娠期可以用的