lansehude1017

怀孕前几周生气对孩子影响有多大?

10号左右才知道自己已经怀孕了,前一个月工作压力很大,情绪也不好,老是生气,这段时间会不会对孩子影响很大,我很担心。现在是看什么也不顺眼,老是找茬生气吵架,怎么办?我控制不了。

dongguofang

没事的,以后要保持好的心情,要不然的话就真的会对宝宝有影响了。多想点开心的事,想吃点什么就吃点什么,多出去散散步,最好是让你老分陪你一起去,这样也有个做伴的吗。既然知道自己的气顺就自己在心里说说自己,“不要为这个那个的生气了,要不然会对宝宝不好的什么的,这样会好一些的,我那时也是常生气的,”

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意了。

森林宝贝

没关系,从现在开始保持好心情.祝你好"孕"

KONGYUXUAN

不要不开心,怀孕了就该开心啊,为了宝宝一切都会好起来的,放松心情哦,祝你生个可爱的宝宝

llbgym

保持好心情很重要,怀孕期间经常生气,BB是唇鄂裂的可能比较大,建议去医院检查>