伟奇区0520えgd

乳酸菌饮料是奶吗?

我女儿现在快满两岁了,平时特别爱喝乳酸菌饮料,我担心宝宝营养失调,可是婆婆说乳酸菌饮料也是奶,那么这是真的吗?

萌嘟嘟妈咪Q

乳酸菌饮料并不是奶同时乳酸菌饮料的添加剂非常多孩子经常吃对身体非常不好,你家孩子建议还是少喝乳酸菌的饮料多喝一些配方奶粉比较好同时注意添加适当的辅食

love心灵

属于饮料,最好少给孩子喝,里面含一些添加剂,会使孩子产生依赖性,并且对孩子的牙齿不好,最好少给孩子喝。

育网专家团

一般2周岁以下的儿童不建议添加鲜奶和乳酸菌饮料等,因为孩子的胃肠道和肾脏等系统还没有完全发育成熟