xi070wt⊙7

宝宝都快九个月了,怎么还不会爬呢?

宝宝怎么还不会爬呢?宝宝都快九个月了,怎么还不会爬呢?想让他学习爬行,对脊椎什么的都好,宝妈们有什么好的办法吗?

阅阅s55u83

没事的,慢慢教孩子,有的孩子爬的晚一些,我家孩子是十个多月才爬的,没事让孩子多爬爬,慢慢就学会了,他爬的时候可以拿一个他喜欢的玩具在前边逗着点他

爱依然585

让宝宝看着你爬,或者你把他的身子往前推,帮助他爬

乖乖静怡

每个宝宝的发育早晚不一样,有的宝宝没经过爬就会走了,这没事的,不用担心

乐乐妈0718

宝宝不会爬,一般都会有不同程度的缺钙。宝妈可以给孩子补充钙和锌。这能很大程度的帮助宝宝的骨骼发育。另外对牙齿发育也是很好的。

昊晨的麻麻

亲你可以在宝宝的前面放个东西,让宝宝拿东西,再宝宝要爬着前进得时候,你的手加以协助这样更快宝宝就会爬了!

ihqgfqt

小宝宝发育有点慢啊,建议给宝宝买一个爬行垫,然后大人爬让宝宝模仿啊,还要多帮助宝宝练习啊

含笑呵呵

这个月份不会爬也属正常,可以引导和锻炼他,他趴着时,可以用手顶住其双脚,他就会慢慢学会用力,这样可锻炼了他的腿和脚的力量;宝宝握住东西时,可适当使些力量与宝宝抗衡,这样可锻炼其手和臂的力量。

洋洋洋洋宝

宝宝的大动作发育有早有晚,不用特别着急,我家宝宝也是十个月左右才会爬,给宝宝多练习,可以在前方放一些玩具逗引,大人用手抵住宝宝的小脚, 托起宝宝的腹部,帮助他往前爬行。

小小麥子

宝妈可以多诱导小宝宝爬行,再就是学习爬行的宝宝要选择好合适的小裤裤!推荐使用妈咪宝贝爬爬裤,它双倍弹力腰围,很适合学爬行的宝宝!