zhongshiya

哪些事情会导致怀孕晚期时发生流产?

最近这段时间虽然没有什么事情可以忙,但是因为我已经怀孕了,有很多事情不能做所以很无聊,只是有些事情做了的话担心会流产,有哪些事情会导致孕晚期时流产?

育网专家团

你好,孕晚期是怕早产。做一般事情不会早产。吸烟喝酒会诱发早产

鲁妈妈

要看个人体制的,有些人有妊娠糖尿病,妊娠高血压什么的,还有怀孕晚期静脉曲张,多多注意就好,不要太劳累

牛海斌

一般不会的,只要前期检查正常,后期没有摔倒、碰撞,没有乱吃东西,保持愉快的心情,宝宝会健健康康的出生的,不用担心。