yingtian03

我家宝宝一出门就生病,是不是外面太脏了呀?

我家宝宝五个多月了,我以前都是不抱宝宝出门的,最近才刚刚开始往外抱,可是每次抱他出去,回来宝宝就会发烧,这是怎么回事呀?

㊣妮妮妈

现在天气越来越冷了,抱宝宝出门最好是有太阳暖和的时候晒会太阳,还有就是一定要穿的暖和一点,也不要去人流量大的地方细菌病毒多

鲁妈妈

现在天气凉了,是不是宝宝出门受凉了,还有就是宝宝爱吃手,有没有出门,别人摸了孩子手,然后宝宝吃手细菌感染了

小小依诺

其实宝宝满月了就可以抱出去了,早点适应外面的环境对宝宝的成长发育也好,刚开始抱出去是不大习惯的,最近天凉了,你的宝宝可能是着凉引起的发烧。