hanxiangzh

怀孕三个月后发现有些贫血要怎么办?

其实自己在没有怀孕的时候也有一段时间出现了贫血的问题,但是去检查的时候又没有发现自己有什么问题,所以自己很是担心会在怀孕之后出现,要是孕后三个月出现要怎么办?

木头人Q

现在最重要的事放宽心哦,还有孕后注意营养均衡哦,只要你营养全面了,相信你和胎宝贝都会很棒的哦.可以多吃动物肝脏哦

育网专家团

可以吃点铁剂加维生素C的亲,不要太担心 ,孕妇有不少贫血的,一般都是稀释性贫血。

艾草雪

平时多吃富含铁的食物,如猪肝,木耳等,严重的话吃点铁剂