junjian210

还有半个月到预产期,现在适合坐长途汽车吗?

还有半个月就到预产期了,请问现在适合坐长途汽车吗?我想回老家生宝宝,因为路途比较远,现在可以回去吗?

木头人Q

家人有陪同你回去吗。身边老公跟着会比较好哦。现在肚子大了,是比较不方便一个人坐长途车呀。如果路途有颠跛,那比较有影响,你多多注意吧。

乖乖静怡

为了安全起见,这个时候还是不要坐长途汽车,随时都有可以生的,在车上出现什么情况就比较不好处理的

娴丫妈妈

半个月时间太紧张了,坐汽车比较颠簸,路途遥远,如果非要回去,还是火车比较安全。