qi淼435ㄎrx

怀孕八个月,每天胎动多少次才正常啊?

请问怀孕八个月,每天胎动多少次才正常啊?这几天有时候感觉胎动挺频繁的,有时候又感觉没动,是怎么回事?

娴丫妈妈

一般正常胎动每小时三到五次,但是每个孩子都不同,只要有规律的胎动就没什么问题。

乐乐妈0718

宝宝在肚子里活动的时候代表他睡醒了在玩耍,宝妈能感受到宝宝的动静,可以和宝宝互动,和宝宝说话,抚摸,放轻音乐给宝宝听。宝宝没动的时候代表宝宝休息了。

心软脾气硬857QQ

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的