衡taorong巜q

两岁的宝宝,睡觉时会磨牙,有关系吗?

我家孩子两岁了,最近发现他晚上睡觉时老是会磨牙,请问有关系吗?对宝宝的牙齿有伤害吗?

心软脾气硬857QQ

磨牙可能是因为肠道有寄生虫,缺乏维生素牙齿或咬合障碍。大部分是正常的,不必太担心,父母可带孩子去医院检查

乐乐妈0718

两岁宝宝磨牙说明孩子缺钙了,缺钙不仅对睡眠有影响,对牙齿、骨骼发育都有影响。建议你给孩子补充钙,铁,锌。帮助改善宝宝的营养缺失

乖乖静怡

这种情况可以能是宝宝肚子有蛔虫了,可以带去检查一下,开点蛔虫药来吃一下就没事了