jiajad8

宝宝的胎心多久能够听到?

怀孕快两个月了,去医院检查,医生听了宝宝的胎心,竟然说听不到,然后叫我去做B超,谁知道已经挂满了,心中忐忑不安的,请问宝宝的胎心多久能够听到?

木头人Q

孕50天左右。现在也说才怀快两个月,现在医生听不到胎心也是正常的哦,你不用着急,如果没有别的适,可以回家再休息一个星期左右,再来检查哦。

阅阅s55u83

才两个月的话,宝宝胎心是不容易听到的,一般能够清楚的听到胎心音是12-16周左右,也就是孕三个月到四个月的时候,2个月胎儿太小了,就颗绿豆大小,所以不容易听到胎心,一般也听不到的。但是做B超的话是可以看到有没有胎心的。这个您不用担心的。

love心灵

一般是60天左右,不要着急,可以等几天在去做B超就可以了认。