爱红85ya

彩超单可以看懂是男是女吗?怎么看啊?

各位宝妈怎么样鉴定胎儿性别啊?彩超单可以看懂是男是女吗?怎么看啊?尿检PH大于6.5是男孩的可能吗

小小伟的妈妈

看得到的,但是也要打到宝宝的生殖器才可以呀,但是一般医生是不会打给你看的。

乖乖静怡

不懂的看呢,这些症状都是因人而异的啊,不一定每个人都准的,只有生下来是最准的

育网专家团

你好,不允许鉴定性别。b超单不会打到宝宝性别的部位的。尿检也不能判断性别。