dong05843k

宝宝6个月了才16斤,就吃一个奶,这怎么办啊?

宝妈们,我家宝宝6个月了才16斤,他现在就吃一个奶,另一个有时候我还得拿吸奶器吸出去,总是感觉我家宝宝不爱吃奶,这怎么办啊?

木头人Q

宝贝6个月了,是母乳喂养的,那现在有没有加辅食呢,宝贝要开始添加辅食了哦,先从米粉和蛋黄开始吧,现在开始让宝贝吃,宝贝才能长得更好,长大也不容易挑食。

育网专家团

你好,这样的话,要按时4小时哺乳一次,不要零星的喂宝宝,还有可以适当添加附食了,如米糊,水果汁等

袁铭t

你好,宝宝六个月了,可以适当的给宝宝添加点辅食的可,先由米粉加起,先由少到多,先由稀到稠