dun945xl

怀孕二十一周零四天了,可是用手还是摸不到胎动,正常么?

我都怀孕二十一周零四天了,可是用手还是摸不到胎动,只是能感觉到他在动,这个正常么?什么时候才能像一些宝妈说的能看见肚子动啊?

小小伟的妈妈

等宝宝孕周大一点就可以看到啦,我的到25周才看的见噢。

育网专家团

自16周结束后,完全发育的四肢会开始活跃的运动,通常在这个时候可以感觉到胎动,但也有一些人可能还是不知道这是什么感觉。胎儿的拳打脚踢、转身等动作,不仅能感觉得到,也能在腹部直接看到。随着胎儿渐渐生长,胎动于30~32周间最为显著。在20周时,每日平均胎动的次数约为200次,而在32周时则增加至375次,每日的胎动次数可能介于100~700次之间

袁铭t

你好,每个人体质不一样,胎动也会不一样的,有可能是胎动比较弱,应该过一段时间应该就好了。