静待花开s259a699

怀孕血糖一直很高该怎么办

我现在快18周了,血糖一直高,6.265.72最近的一次6.63,这是控制饮食一个多月之后的结果,比之前更高了。除了控制饮食还能做点什么??要紧吗?我该怎么办那。

小小伟的妈妈

最主要是控制饮食,如果饮食控制不了就该吃药啦,毕竟血糖太高了对孕妈和宝宝也不好,具体的你还是要咨询你的产检医生吧。

育网专家团

1、空腹血糖。正常值范围:≤5.1mmol/L   2、1 小时血糖。正常值范围:≤10.0mmol/L   3、2 小时血糖。正常值范围:≤8.5mmol/L