汗宏霖909

请问做四维彩超需要预约吗?

请问做四维彩超需要预约吗?如果需要预约,那要提前多长时间预约呢?必须要本人去吗?打电话预约,可以吗?

袁铭t

你好,最好是要预约的,做四维的现在比较多,避免到时候做不上而耽误了

小小伟的妈妈

最好要提前预约,不然到时你会等很久的,具体可以提前多少天预约那要看你们当地医院啦,一般都是可以打电话预约的。

育网专家团

你得在你当地医院先打电话咨询一下。一般我们医院是不需要预约的。