tianyu却602

人工受孕怎么样?

我朋友老是怀不了孕,我想帮她咨询下人工受孕这个怎么样,靠谱么?

育网专家团

你好!这个人工受精主要就是治疗男性精液异常的,只要女方发育正常可以的。

du66ipd

首先要清楚什么是人工授精,人工授精: 指用器械将精液注入宫颈管口、内或其周围甚至宫腔内,以取代性交使女性妊娠的方法。
其实这种办法不一定能保证就能怀孕成功。“宫腔内人工授精”并不一定能提高受孕率。精液注入宫腔后不仅能引起激烈应激反应以致子宫痉挛性收缩,产生剧烈腹痛、恶心,甚至低血压等反应,从而导致受孕失败。而且如果一旦受孕成功还需要每天服用好多激素类的药物,还要注射一种叫做黄体酮的药物,比较受苦。建议咨询下医生,专业的那种.

水墨渲染了秋

人工受孕有时候也会失败的,有些人都尝试几次才怀上宝宝的。屁股打针打到起硬结,听说比较痛苦。可以让你朋友看看中医的,调理半年看看情况。