pu0*6

怀的双胞胎,最近子宫那里老是又涨又痛,是否正常啊?

我想问的就是:我怀的是双胎,现在已经8个多月了,最近几天子宫那里老是很涨痛,宝妈们你们也会这样吗?是否正常啊?

木头人Q

很痛吗?怀双胞胎子宫承受的压力会比较大哦,子宫也会撑得大点,你注意产检哦,把你的涨痛也跟医生说,查下两小宝贝的胎心

青亲ma

最好还是去检查一下,毕竟是双胞胎,有早产的话也是有可能的呢,多注意胎动,定期产检吧,注意多休息,