含桃mi乆3

怀孕快七个月了,一直处在噪声很大的环境里,宝宝会不会发育不好?

我从怀孕就一直在街上卖东西,对面是个服装店,每天音箱都很大声,到现在怀孕快七个月了,宝宝会不会发育不好或者有什么影响啊?

青亲ma

保持好心情,定期产检,必要的排畸检查等等,平时也要加强户外运动,多到空旷地带空气清新的地方走动

萌嘟嘟妈咪Q

经常在倒生很大的环境里面胎儿受到最大的影响就可能听力的问题,但是这些都只能是生产以后做检查才能判断的现在你尽量避免一下这些太嘈杂的声音

袁铭t

你好,经常在噪音很大的环境中,对胎儿是有一定的影响的,平时多注意点吧