冰安5784✚ww

宝宝九个月已经三十三斤了,要怎样喂养他才能和平常的孩子一样?

我家宝宝九个月,已经三十三斤,母乳喂养,平常三餐是早晚稀饭中午蒸蛋或面线,但是他为什么还这么胖,要怎样喂养他才能和平常的孩子一样?

青亲ma

其实不必怎么在意宝贝体重的问题,只要宝贝的身体状况都很好的话就不用担心,平时多注意营养均衡,不需要让孩子吃太多,避免积食

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝太胖了应该是宝宝的食欲比较好所以吃了消化吸收的多,平时的辅食注意一下不要添加的太多了同时适当的让孩子多运动