haohangpe

刨腹产手术第六天,老放屁,感觉里面有气在窜,是正常的吗?

我刚做完刨腹产手术第六天,一直绑着在医院医生绑的收腹带,有时候会感觉肚子胀胀的,老放屁,感觉里面有气在窜,是正常的吗?

袁铭t

你好这种情况是不是肚子着凉了,或者是吃了产气的食物了,平时最好是少吃些产气的食物

昊晨的麻麻

亲你是着凉了吧!注意保暖不要着凉就会没事的

木头人Q

你现在才生产六天,其实不要全天地绑收腹带呀,这样反倒对你伤口恢复不是太好哦。这阵子饮食也要注意少食会胀气的食物。