爱你宝贝s780a320

问这种情况可不可以选择顺产啊!

我第一胎四年前刨的,现在是第二胎,刀口恢复的也好,请问这种情况可不可以选择顺产啊!

小小伟的妈妈

如果宝宝大小,骨盆大小和胎位都正常的话,是完全可以的,我有同事就是头胎剖腹,二胎顺产的,祝你顺利顺产噢。

木头人Q

这个现在不好说哦。要看你到孕晚期胎儿多大了,双径顶多大,胎位正常不。还有那时候医生应该也会检查子宫厚度吧,医生会根据你情况给你建议的。现在想顺产,那孕期适量运动少不了哦。