建懿轩p

孕妇怎么才能有效的预防妊娠纹?

孕妇怎么才能有效的预防妊娠纹?听朋友说怀孕的时候用橄榄油可以预防妊娠纹,那用橄榄油的时候是擦呢?还是要按摩呢?

娴丫妈妈

一般稍胖一点或者有肚子的女儿都没有妊娠纹呢,预防妊娠纹可以用橄榄油按摩,这样更容易吸收,效果还很好呢,但是要轻轻的按摩,以防流产。

涛涛妈2010

橄榄油就是这样擦上去,然后轻轻的按摩一下,不过也不是一定能够预防妊娠纹的