bo152gy

怀孕一个月时就要补充什么营养?

前几天的时候刚刚检查出自己怀孕有一个月的时间了,平时没有发现自己身体什么不对的地方,而且我之前也没有补充什么营养,在怀孕一个月时要补充什么营养?

曌曌麻麻

刚怀孕不需要大补,饮食平时吃的差不多就好,到孕中期在补吧,前期宝宝不一定吸收的到!

育网专家团

你好,补充叶酸片预防神经管畸形,吃饭方面想吃什么吃什么就行的,这时候会有早孕反应的,以清淡为主。

我是安宝的妈妈

怀孕前三个月你要补充叶酸,防止胎儿畸形。晚上可以喝杯孕妇奶粉,吃饭就跟平常一样。