ranhu766

哪些运动项目最适合缓解孕吐啊?

我刚怀孕不久,可是这段时间孕吐的比较厉害,听说有些运动能缓解孕吐,所以我想问一下,哪些运动项目最适合缓解孕吐啊?

乐乐妈0718

身体锻炼有助于消化,所以能预防呕吐。首选是步行,呼吸新鲜的空气相当起作用。其次是游泳。当然根据自己的喜好,亦可以按产前的有氧运动节奏适当跳舞。有一点必须注意,选择一种适合自己生活习惯的运动方式,每天的运动量要轻微,运动量大小有必要向大夫咨询一下。

木头人Q

运动呀,你现在孕期,还在孕早期呢,能适合的运动也只有散步了。我当时孕吐也是有点重的,不过我天天有晚餐后散步,白天上班也是步行,所以呢,个人觉得不错。