星fanmengmt

请问4个月大的宝宝可以外出旅游吗?

我家宝宝现在4个月了,可以带他去旅游吗?会不会对身体有什么影响呢?毕竟外出会吃不好睡不好的。

娴丫妈妈

孩子还太小,一个是不方便,需要带的东西很多,还有就是害怕去远的地方水土不服,有问题就麻烦了,最好还是就近玩玩就好。

2012辰妈

每个孩子适应不一样的呢,有的宝宝认地方有的不认,如果去但是要考虑周到了吃的用的都要备齐全了,还有考虑宝宝水土不服

昊晨的麻麻

每个宝宝得体质不同,如果有条件的话,只要条件允许,东西准备齐全,还是可以去的!最好是选择春秋两季比较好