xia450er2

怀孕两个月,每天都要坐地铁上下班,会影响到胎儿吗?

怀孕两个月了,因为上班比较远,我几乎每天都要坐地铁上下班,这样会不会影响到胎儿啊?准备过两个月就不去上班了。

2012辰妈

没有什么影响的吧,自己注意安全照顾好自己就好了,能躲开人多的时候就躲开空气不好还拥挤

希宝贝的妈咪

不会啊,我那会也是,但是天气热坐地铁很辛苦的,呼吸有时候都困难,要是人总多挤可能不安全

袁铭t

你好,坐地铁是不会影响胎儿的,但是平时人多的时候,要注意安全的