shuixiang7

孕妈妈喝水应注意哪些问题啊?

我现在怀孕快满七个月了,最近听朋友说孕期喝水不当,容易导致水肿,那么孕妈妈喝水应注意哪些问题啊?

昊晨的麻麻

亲每个人得体质不同,不能相提并论得,孕期多喝水还是比较好的!水肿是肾不好的缘故

阅阅s55u83

您好,水肿跟喝水不当没有关系的,孕妇水肿是由于腿部血管受到的压力增大、不断长大的宝宝压迫腹股沟的大静脉造成的,所以跟喝水没关系的。平常注意饮水,一般晚上十点以后就不要喝水了,要不孕期容易尿频,晚上会睡不好觉的。

袁铭t

你好,孕期一般是在孕后期会出现水肿的,到时喝喝水是没有什么太大的关系的,平时可以低盐饮食