睦俊博彡65z

怀孕6个月把肚子吃坏了,又拉又吐,对宝宝有影响吗?

我现在怀孕6个月了,不小心把肚子吃坏了,又拉又吐,对宝宝有影响吗?能不能吃点什么药呢?

育网专家团

你好,你可以吃点药治疗治疗,吃点思密达就可以,对胎儿没影响。

昊晨的麻麻

亲最好是去医院看看医生吧!听医生的意见吧!不要随便吃药的

阅阅s55u83

如果拉的吐的厉害就有影响了,拉的太厉害会导致宫缩流产的,建议去咨询大夫,让大夫给拿点孕期可以用的药吧,毕竟现在孕期,还是要注意一些。