junxisil5

4个月宝宝头皮湿疹特别严重,都抓出血了,怎么办?

我家宝宝4个月,头皮湿疹特别严重,都抓出血了,怎么办?请问有什么药能擦好呢?不能有激素的。

希宝贝的妈咪

湿疹一般是热的和过敏造成的,注意穿衣别太多,孩子比大人热,所以要比大人少一件,湿疹膏很多,秦朗快就是有激素

阅阅s55u83

最好用艾叶煮水,给宝宝擦洗,艾叶是最好的排毒祛湿的东西了,而且也没有副作用,湿疹怕湿怕热,平常别给孩子穿太多,热着了湿疹更严重的。

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝擦点湿疹膏的,我家用的黄皮肤不错的,还有也可以用艾叶和金银花煮水洗的,还有就是母乳的话宝妈饮食要注意,不要吃鸡蛋,牛奶,海鲜