呼chengxian

9个月大的宝宝能吃整个鸡蛋吗?

我家宝宝9个月了,请问能吃整个鸡蛋吗?会影响消化吗?多吃蛋黄会不会影响什么?你们有给宝宝吃蛋白吗?

2012辰妈

这个要看宝宝之前怎么喂的呢,每个宝宝不一样的,如果宝宝食量大吸收又好之前还吃过蛋黄可以慢慢添加蛋清如果之前还没吃过蛋黄就不要

希宝贝的妈咪

一周俩个蛋黄,宝宝什么营养也不缺,不用给宝宝吃太多鸡蛋黄,吃多了容易为疾病埋下祸根,过敏体质就是鸡蛋吃吃的早耶多了

阅阅s55u83

如果宝宝早就添加过蛋黄了,可以试着添加蛋白了,如果一次都没加过的话,就要一点一点从八分之一添加了。我家孩子六个月开始添加蛋黄,一个月后吃到全蛋黄,后来八九个月又慢慢尝试蒸蛋。建议吃蛋的话,一点一点添加,然后添加到蒸蛋,每天顶多两个蛋黄就可以了。