cai149quk

从怀孕四个月后肚子和腰就发冷,请问是什么原因呢?

我从怀孕四个月后肚子和腰就发冷,请问是什么原因呢?那你们怀孕时有这样吗?多久能好转呢?

育网专家团

你好,你的情况是正常的,不用担心,保持心情愉快,没事的,如果感觉身体不舒服,应该立即去医院,注意饮食均衡,注意休息!同时可以喝一些姜汤,不要吃生冷的食物

希宝贝的妈咪

是不是外面的天气影响到啊,多注意休息注意保暖,我怀孕时候没遇到这样的情况

阅阅s55u83

我是有点酸痛,可能就是胎儿慢慢长大,给腰腹带来一定的负担了,平常注意保暖,适当运动,五六个月的时候应该就会好一些