danqin邬n53

九个月的宝宝头发稀,以后会好吗?

我家宝宝九个月了,宝宝头发很稀,而且后面还有点秃枕,我特别的担心,可是婆婆说小孩子都这样,长大了就好了,是真的呀?

希宝贝的妈咪

长大了就好了,小孩子头发都不多,没事的,真秃是有点缺钙,注意晒太阳合补钙哦,尤其现在冬天

阅阅s55u83

宝宝小点的时候都有点枕秃和头发稀少的,一般长长就好了,但是也不排除缺锌缺钙的情况,一般缺锌的孩子头发稀少发黄,缺钙也会造成枕秃,建议去带孩子做个微量元素检查,如果都没事的话,以后长长就好了

手机用户76q935

一般宝宝都这样没事的,记得小时候我弟弟头发跟汗毛一样的,又黄又干现在头发很好的

aixuan123

有可能是缺钙,补点钙多晒晒太阳,慢慢就过来了