xiaolingbi

10个月宝宝有点便秘可以喝蜂蜜水吗?

我家宝贝十个月了,大便困难,有点便秘,请问可以喝蜂蜜水吗?你们宝宝有便秘吗?是怎么解决的?

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要多给宝宝吃水果蔬菜,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,不建议给宝宝喝蜂蜜水啊

希宝贝的妈咪

不能喝,宝宝三岁以后才能喝蜂蜜哦,过早和蜂蜜对宝贝非常不好的哦,这可是医生告诉的

阅阅s55u83

不可以的哦,一岁内的宝宝肠胃不行,不可以喝蜂蜜水,会导致腹泻的,给宝宝吃点香蕉,多喝水,多喝果汁,多吃水果蔬菜会缓解便秘的

手机用户76q935

也可以不过要稀释的很少才行,我表姐就弄太多了最后宝宝拉肚子进医院了

娴丫妈妈

一岁以内的孩子是不能和蜂蜜的,便秘可以多喝水和吃苹果,香蕉,等水果呢。苹果可以切成小块也可以做成泥,便于孩子吃。

育网专家团

便秘可以按摩,辅食多添加水果蔬菜。如果无效可以口服乳果糖溶液。