盼夏mufwお062

4个月宝宝脸上的湿疹总是很痒,到处乱蹭怎么办呢?

我家宝宝4个月了,脸上的湿疹总是很痒,到处乱蹭怎么办呢?请问有什么药能擦好呢?有偏方吗?

阅阅s55u83

用艾叶煮水擦拭,艾叶是排毒祛湿的,对付湿疹最好了,擦拭洗完擦点郁美净。湿疹怕湿怕热,千万不能给孩子穿太多热着孩子了,平常湿疹的位置要保持干燥。

小兜菜

给宝宝带口水巾,平时保持干燥,屋里多通风换气,湿疹严重时给宝宝抹点药,生的宝宝痒的到处乱抓