帖1726

宝宝能长期用尿不湿吗?

我儿子现在快满两岁了,可是有时候还会尿床,婆婆每天晚上都给宝宝用尿不湿,那么宝宝能长期用尿不湿吗?

昊晨的麻麻

两岁前穿纸尿裤很正常的!选择好的纸尿裤会对宝宝带来金质得睡眠,,宝宝长大了要控制的,要宝宝脱离纸尿裤得

阅阅s55u83

可以啊,我家孩子快两岁半了,每天晚上还要穿尿不湿的,等孩子能自主排便的时候就不用给他穿了,有的孩子要穿到三岁左右呢。

希宝贝的妈咪

两岁用纸尿裤很正常啊,因为这样可以给宝宝带来好睡眠的,如果不穿纸尿裤可能宝宝睡眠质量就不好了

希宝贝的妈咪

没事的,为了宝宝的睡眠质量当然用了,两岁还不能完全控制自己的尿尿呢,所以应该穿

酷卡飞飞

我们家宝贝每天晚上用一片!保证宝宝睡眠好!不过要选择相对好点的纸尿裤啊!