yuanling00

怀孕三个多月,眼睛有点疼,浑身没力气,是怎么回事呢?

我怀孕三个多月了,可最近眼睛有点疼,浑身没力气,就老想睡觉,心里老是不踏实,感觉看电视、手机都心不在焉,脾气也大了,这是怎么回事呢?该怎么办?

育网专家团

你好。怀孕的女性各方面的反应因人而异,怀孕期间要注意休息,放松心情,适当运动。

2012辰妈

营养不良了么还是缺钙了啊,注意休息呢也要坚持补钙,太阳底下晒晒太阳呢

娴丫妈妈

怀孕早期会有各种反应,这个因人而异,一般的就是嗜睡,懒,孕吐,心理稍微会有变化,估计是你没休息好,压力大,要放松心情。

华华2810498

宝妈,怀宝宝是件高兴的事儿,注意心情放松,平时饮食全面,注意休息。