si星慰ㄦ0724c

催乳素偏高是怎么回事,能怀孕吗?

我的检查结果催乳素偏高是怎么回事,这个会影响怀孕么?

田9love☽

这个催乳素是首先了解下,这个激素如果偏高的话会影响卵泡的发育与成熟,有可能会不排卵,最终导致不孕。但是要知道催乳素在没有怀孕的女性血液中就是正常值,在怀孕的女性血液中就是偏高的,如果在没有怀孕的女性血液中发现其含量高的话,就是高催乳素症。
一般很高的话是比较难怀孕的,含量不是很高的时候可以通过中医或者是西医进行调节,调节各种的激素水平对于怀孕会很有帮助。但是需要说明的是西药的副作用可能比较大,手术的风险也比较高,所以个人比较建议中医调节。

水墨渲染了秋

催乳素偏高会影响受孕的。催乳素是属于激素类的,偏高会影响。建议可以到中医科调理半年后看看降下来没?

袁铭t

你好,催乳素偏高对备孕是有一定的影响的,建议可以在医生的指导下用药治疗好了之后,在进行备孕